دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
بعد تراشق ترامب وزيلينسكي بالبيت الأبيض .. ماذا قالت روسيا وأوروبا؟الظهراوي في لقاء لـ "رم": الملك سيفاجئ الأردنيين .. و ذباب محسوب على هذه الجهة يهاجمنا - فيديو23 شهيدا خلال 48 ساعة الماضية في قطاع غزة"الخيرية الهاشمية": تكثيف جهود الإغاثة في رمضان لتلبية احتياجات أهالي غزةإنخفاض أسعار الذهب محلياوفيات اليوم السبت 1-3-2025اسرة مستشفى الكندي تهنيء الملك وولي العهد بقدوم رمضانبالصور .. برعاية أ.د.حمدان احتفال عمان الاهلية لليوم الثاني بتخريج طلبة الفصل الاول من الفوج 32حسان: نحيي نشامى قواتنا المسلحة الباسلة"بوتين الرابح الأكبر .. تداعيات اللقاء المتوتر بين ترامب وزيلينسكي على النظام الدولي"الخارجية الأميركية تقر صفقة ذخائر محتملة لإسرائيل بنحو 2.7 مليار دولارالملاعب تكشف تفاصيل سحب استقالة الحديد .. وهذا مصير الإدارةمفاجآت في مقتل المصرية بالأردن .. والدتها تؤكد "زوجها أقر"ولي العهد بذكرى تعريب قيادة الجيش : “يا جيشنا يا عربي”حماس: تمديد المرحلة الأولى من اتفاق غزة بالصيغة التي تطرحها إسرائيل مرفوضالملك مهنئا بذكرى تعريب الجيش : حمى الله وطنناالاحتلال يواصل عدوانه على طولكرم ومخيميها وسط تهجير قسري وحرق منازل"نقابة المواد الغذائية": مخزون وفير من المواد الغذائية وبأسعار مناسبةالاسواق الحرة تؤكد استمرار خدماتها في الحدود العراقية وتسعى لافتتاح فروع لها على مطارات ومعابر برية - فيديوالبكار: 147 مليون دينار كلفة قرار رفع الحد الأدنى للأجور
التاريخ : 2025-01-27

رئيس هيئة الأركان المشتركة: القوات المسلحة في أعلى درجات الجاهزية القتالية

الراي نيوز -  أكد رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، أن لواء الشيخ محمد بن زايد آل نهيان/ التدخل السريع يحظى باهتمام ورعاية ملكية سامية مستمرة من خلال تزويده بأحدث الأجهزة والمعدات المتطورة ولديه الإمكانيات والقدرات والجاهزية العالية على الانفتاح والانتشار السريع من خلال ما أظهره من الاحترافية والتميز في تنفيذ المهام والواجبات.

وأضاف اللواء الركن الحنيطي أن لواء التدخل السريع يعتبر الرديف القوي لوحدات وتشكيلات القوات المسلحة، بفضل ما يتميز به من مرتبات مدربة ومؤهلة تدريباً عسكرياً عالياً، مؤكداً أن القوات المسلحة في أعلى درجات الجاهزية القتالية وستبقى سداً منيعاً في وجه كل من تسول له نفسه العبث بالأمن الوطني، وأن حماية المملكة والحفاظ على أمنها واستقرارها هو الواجب الأسمى للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي.

جاء ذلك خلال زيارته، الأحد، إلى قيادة لواء سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان/ التدخل السريع وكان في استقباله قائد اللواء.

واستمع اللواء الركن الحنيطي إلى إيجاز قدمه قائد اللواء حول الامكانيات العملياتية وسير العملية التدريبية والمهام والواجبات التي ينفذها، وصولاً باللواء ومرتباته إلى أعلى درجات الكفاءة والجاهزية.

وشاهد اللواء الركن الحنيطي معرضاً عسكرياً ضم عدداً من الأسلحة والمعدات والآليات الحديثة والمتطورة المستخدمة في اللواء، وما طرأ عليها من تعديل وتطوير لتنفيذ الواجبات المسندة له.

وفي نهاية الزيارة التي حضرها عدد من كبار ضباط القوات المسلحة، نقل اللواء الركن الحنيطي اعتزاز وثقة جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة بهم مبدياً إعجابه بالمستوى المتميز والاستعداد والجاهزية العالية التي وصل إليها اللواء، والجهود الكبيرة التي يبذلونها في تنفيذ الواجبات الموكولة لهم.

يشار إلى أن اللواء تأسس عام 2014 بمستوى كتيبة لقوة رد الفعل السريع، وفي عام 2017 أصبحت بمستوى لواء يضم كتيبة التدخل السريع/91، وكتيبة التدخل السريع/ 81، وكتيبة التدخل السريع / 61 المغاوير، كما يضم اللواء العنصر النسائي للمساعدة في أداء الواجبات المنوطة به.

عدد المشاهدات : ( 4734 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .